feréro maison

Voici une petite gourmandise très facile et rapide à faire.
Pour cela, vous aurez besoin :


- de pâte à tartiner (type Nutella, crunchy....)

- de crêpes dentelles,

- de noisettes entières,

- chocolat de couverture (j'ai pris de la pralinoise).

Pour les quantités, elles varient en fonction du nombres de rochers désirés.

Pour le matériel, il faut des petits dômes ou un moule à Pop cakes.

Écraser les crêpes dentelles et les mélanger avec la pâte à tartiner.

Répartir ce mélange dans les demi-spères (nombre pair) et déposer une noisette entière dans la 1ère moitié . Refermer le moule pour superposer les demi-spères (comme sur l'image ci-dessous). Le moule à Pop cake est idéal pour cela.

Laisser prendre au congélateur pendant environ 2 heures, avant de démouler.Faire fondre le chocolat Tremper chaque spère dans le chocolat fondu pour bien les enrober, puis les rouler dans les noisettes concassées

Remettre au réfrigérateur pour que le chocolat se fige.

A la question "combien de temps peut-on les conserver ?" je n'ai pu apporter de réponse : ces rochers, victime de leur succès, ne survivent pas plus longtemps qu'une journée......


Je les conserve toutefois dans le réfrigérateur

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