Gâteau sac a main

Il Faut non Gâteau rond MAIS Qui se tiens ici Bien gâteau au chocolat Que je fais Très souvent c'est tout 200gr
200 gr de chocolat
200 gr de beurre
200gr DE Farine
200gr Sucre
1 paquet de levure
4 Œufs
cuisson 45 min à 180 °

ganache au chocolat blanc (la veille)

Chocolat blanc 250 g

Crème liquide Entière: 10 cl

Concasser le chocolat blanc, puis le mettre à Fondre au bain-marie.
Porter la crème à ébullition.
Verser la crème chaude sur le chocolat blanc mélanger et laisser refroidir au Réfrigérateur Puis la fouetter (au batteur éclectique)et réserver dans une poche à douille.

Découper le gâteau en deux et le "coller" avec la ganache au centre et le Recouvrir avant de poser la pâte à sucre

J'ai UTILISER 750 gr de pâte à sucre rose

Il faut bien malaxer avant de l étaler sur le Plan de Travail saupoudré de sucre glace

Faut que vous ailler assez de surface Recouvrir le gâteau et eviter les plis

Réserver Au frais

préparer les différents accessoires (fermeture éclair hanses etc,,,)

Pour les coller j ai utiliser de l eau et un pinceau

Verser le capitonnage J'ai fait avec le dos d'un couteau rond et des papillons en sucre coller aussi avec de l'eau

Réserver dans un endroit frais et sec la pâte à sucre n'aime pas l'humidité du réfrégirateur

sur le peut faire la veille

le jour j Verser le faire briller il Suffit de passer pinceau non Avec Un blanc d'œuf

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