Rôtis de porc façon orloff

1 rôti de porc de 1 kg

10 tranches de bacon

10 tranches gruyère

3 carottes

2 petites boites de champignon de paris

20 cl de crème semi épaisse

200 ml de fond de veau

Pour le façonnage je me suis inspiré de cette vidéo car après quelque recherche je me suis aperçu que la méthode "peigne" était quand même compliquer

Rôtis de porc façon orloff

J'ai ficeler la veille

J’ai choisi de le faire au four mettre un filet d’huile dans le plat et faire dorer le rôti sur toutes les faces

Ajoutez les carottes en rondelle et le fond de veau retourner toutes les 10 min

Sur les 10 dernière min ajoutez les champignons

Sortir le rôti du plat ajoutez la crème mélanger et renfourner

Pendant ce temps découper le rôti si il manque de cuisson mettre les tranche couper sur la sauce et prolonger la cuisson de 5/10 min

J’ai accompagné de frite maison mais haricot vert riz pâte sa marche aussi

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