Rôtis de porc façon orloff
27 avr. 2014/image%2F1020196%2F20140427%2Fob_64a298_img-20140426-120504.jpg)
1 rôti de porc de 1 kg
10 tranches de bacon
10 tranches gruyère
3 carottes
2 petites boites de champignon de paris
20 cl de crème semi épaisse
200 ml de fond de veau
Pour le façonnage je me suis inspiré de cette vidéo car après quelque recherche je me suis aperçu que la méthode "peigne" était quand même compliquer
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J'ai ficeler la veille
J’ai choisi de le faire au four mettre un filet d’huile dans le plat et faire dorer le rôti sur toutes les faces
Ajoutez les carottes en rondelle et le fond de veau retourner toutes les 10 min
Sur les 10 dernière min ajoutez les champignons
Sortir le rôti du plat ajoutez la crème mélanger et renfourner
Pendant ce temps découper le rôti si il manque de cuisson mettre les tranche couper sur la sauce et prolonger la cuisson de 5/10 min
J’ai accompagné de frite maison mais haricot vert riz pâte sa marche aussi