pain sans pétrissage
26 mai 2014/image%2F1020196%2F20140526%2Fob_9f9b5f_10359092-10203909904612258-65514318415.jpg)
Ingrédients:
375 gr de farine
300 ml d'eau tiede
1 sachet de levure boulangére
1 cc de sel
Instructions:
Diluer la levure dans les 300ml d'eau tiéde,
Ajoutez la farine puis le sel,
Remuez grossièrement avec une cuillère a soupe en mode flemmarde je l ai fait au robot
Saupoudrez la pâte avec un peu de farine, puis la couvrir d'un torchon et la laisser reposer 1h30 ou plus
Couper la pâte en 2 ( moi j en ai fait qu'un) et fariner une plaque et y déposer la pâte selon la forme désiré ,la fariné .
préchauffer le four 10 min a 240° elle montera encore un petit peu pendant ce temps là.
Puis mettez la au four pendant 20 min.
A vos fourneaux.