Tarte aux poireau a ma façon
11 nov. 2014/image%2F1020196%2F20141111%2Fob_05b5b4_img-20141109-194819.jpg)
Préparation environ 15 min
Cuisson 30 min a 180°
Ingrédients: ( je met un quantitatif approximatif car je la fait toujours au pif ;-) )
poireau congeler 500 gr
beurre 50 gr
sucre 3/4 c à s
une pâte feuilleter ou brisé (comme vous voulez moi c'est suivant l'humeur)
fromage râper
3 oeufs
crème fraîche 250 gr ( ou fromage blanc ou 2 yaourt nature sa marche aussi)
sel poivre muscade
Préparation:
Dans un wok (ou poêle) faire revenir les poireau et le beurre environ 10 min
Pendant se temps préparer la pâte dans votre moule la piquer
en fin de cuisson ajoutez le sucre ( sa enlève l'amertume je trouve) la crème les oeufs un peut de râper puis sel poivre muscade laisser épaissir 3/4 min puis verser sur la pâte parsemer de râper
Enfournez a four chaud 180° pour environ 30 min