Ganache chocolat passion

Ganache chocolat passion :

Source ma bible rose de Felder

* 340 g de chocolat au lait pâtissier

* 150 g de jus de fruits de la passion (remplacé par un coulis de fruits de la passion trouvé à Lidl gamme Deluxe)

* 60 g de beurre froid

* 25 g de sucre semoule pas mis car la purée est sucrée

Préparation:

1- Préparer la ganache. Faire chauffer la purée dans la casserole sur feu doux. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au lait cassé en morceaux, au M.O. Le sortir ensuite, le mélanger à la spatule puis y ajouter la purée chaude et mélanger encore.

2- Y ajouter ensuite le beurre coupé en parcelles puis mélanger jusqu'à obtenir une ganache lisse et brillante.

3- Placer ensuite la ganache au réfrigérateur pour qu'elle prenne. Environ 30/40 min

4- Sur l’intérieur de chaque coque j’ai mis du coulis de passion à l’aide d’un pinceau puis j’ai garnis avec la ganache.

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