Ingrédients :

  • 250 gr de farine
  • 250ml d’eau
  • 1 cc sel
  • Arôme de vanille (ou sucre vanillé, noix de coco, fleur d’orange, zeste de citron)
  • Sucre cristallisé
  • Huile de friture

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 5 minutes

Préparation :

  1. Faites chauffer l’huile de friture à 180°C dans un wok.
  2. Mettre l’eau à bouillir dans une casserole.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, l’arôme de vanille.(ou sucre vanillé, noix de coco, fleur d’orange, zeste de citron)
  4. Retirez la casserole du feu et versez l’eau d’un seul coup sur la farine.
  5. Mélangez vigoureusement jusqu’a ce que la pâte soit un peu collante.
  6. Remplir une poche a douille avec une douille dentelée et faire cuire dans un bain d’huile 4 à 5 churros à la fois.
  7. Une fois dorés, retirez-les du feu, disposez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre cristallisé.
  8. Bien mélanger et servez avec les churros.
Retour à l'accueil