petit flan de legumes
26 avr. 2016Petit flan de légumes
Info pour 1 environ 100gr soit 94 kcal
Préparation 10 min cuisson 30 min
Pour 18 empreintes de muffin
300 gr de crème liquide à 12%
80 gr de maïzena (3 c à s)
6 œufs
4 carottes
2 courgettes
1 oignon
1 bte de champignon de paris
100 gr de râpé
1 marmite de bouillon Knorr
2 c à s huile
Préparer les légumes le peller et les coupé en rondelle
Les cuires à la sauteuse avec l’huile jusqu’à qu’il soit fondant (ou comme moi au cookéo 7 min en manuel sur carotte)
Puis les faire revenir 5 min à la poêle avec la marmite de bouillon assaisonner suivant votre gout (sel poivre épices herbes etc.……..)
Préchauffer le four à 180°
Battre les œufs et la crème ajoutez la maïzena le râpé et les légumes
Puis répartir dans les empreintes a muffin
Cuire 30 min puis laisser refroidir et servir