Petit flan de légumes

Info pour 1 environ 100gr soit 94 kcal

Préparation 10 min cuisson 30 min

Pour 18 empreintes de muffin

300 gr de crème liquide à 12%

80 gr de maïzena (3 c à s)

6 œufs

4 carottes

2 courgettes

1 oignon

1 bte de champignon de paris

100 gr de râpé

1 marmite de bouillon Knorr

2 c à s huile

Préparer les légumes le peller et les coupé en rondelle

Les cuires à la sauteuse avec l’huile jusqu’à qu’il soit fondant (ou comme moi au cookéo 7 min en manuel sur carotte)

Puis les faire revenir 5 min à la poêle avec la marmite de bouillon assaisonner suivant votre gout (sel poivre épices herbes etc.……..)

Préchauffer le four à 180°

Battre les œufs et la crème ajoutez la maïzena le râpé et les légumes

Puis répartir dans les empreintes a muffin

Cuire 30 min puis laisser refroidir et servir

petit flan de legumes
Retour à l'accueil