Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients:

- 1 œuf + 1 jaune

- 125 g de sucre fin

- 1 sachet de sucre vanillé

- 125 g de beurre ramolli

- 250 g de farine de blé

Préparation de la recette :

Mélange bien l'œuf, le sucre, le sucre vanillé et le beurre dans une terrine.

Incorpore la farine, puis fais une boule de pâte que l’on laissera reposer au réfrigérateur pendant 3h min.

Etale la pâte environ à 5 millimètres d'épaisseur (pas plus).

Puis découpez les sablés à l'emporte-pièce.

On peut les dorés au jaune d’œuf je l’ai pas fait j’en avais pas et pas le temps lol

Fais cuire sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé au four thermostat 200°C.

Ps: On peut faire un glaçage avec du sucre glace un blanc d'oeuf  jusqu'à la consistance voulue et du colorant.

Retour à l'accueil