Gâteau aux pêches de mon enfance
12 juil. 2015Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
1 bte de 4/4 de pêche au sirop
3 œufs
175 gr de sucre
175 gr de farine
1 yaourt nature ou abricot ou pêche
20 gr de beurre
Huile de tournesol
Sucre glace
Préparation :
Préchauffer le four 180°
Beurré le moule et le fariner
Égoutter les pêches les couper en quartier et les mettre dans le plat
Casser les œufs mélangez y le sucre la farine le yaourt
Remplir le pot de yaourt d’huile et ajoutez à la préparation
Recouvrir les pêches de la préparation enfournée a four chaud 180° 35 min
Une fois cuit saupoudrer de sucre glace
Manger le tiède ou froid sans démouler
Ps : on peut le faire avec des abricots pêche poire aux sirops ou frais si ils sont bien mûr on peut garder du sirop pour napper le gâteau une fois cuit