Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

1 bte de 4/4 de pêche au sirop

3 œufs

175 gr de sucre

175 gr de farine

1 yaourt nature ou abricot ou pêche

20 gr de beurre

Huile de tournesol

Sucre glace

Préparation :

Préchauffer le four 180°

Beurré le moule et le fariner

Égoutter les pêches les couper en quartier et les mettre dans le plat

Casser les œufs mélangez y le sucre la farine le yaourt

Remplir le pot de yaourt d’huile et ajoutez à la préparation

Recouvrir les pêches de la préparation enfournée a four chaud 180° 35 min

Une fois cuit saupoudrer de sucre glace

Manger le tiède ou froid sans démouler

Ps : on peut le faire avec des abricots pêche poire aux sirops ou frais si ils sont bien mûr on peut garder du sirop pour napper le gâteau une fois cuit

l'interieur c'est entre un flan et un gâteau

l'interieur c'est entre un flan et un gâteau

Retour à l'accueil